Bank BTN Menyambut 2017 dengan Gaya Casual

Ada yg berbeda dengan penampilan para pegawai Bank BTN Hari ini (Jum’at, 6 Des 2017). Selain Customer Service dan Teller, pegawai lain (back office) tampak mengenakan pakaian sopan dan casual berwarna-warni serta banyak yg menggunakan celana jeans.

Ya mulai tahun 2017 ini setiap hari Jum’at para pegawai menggunakan pakaian casual bebas rapi. Perubahan ini membawa keceriaan dan semangat baru bagi para pegawai khususnya BTN Kantor Cabang Batam.

Saya sendiri senang bisa pakai celana jeans ke Kantor haha.. semoga Hal ini membawa dampak positif pada semangat kerja kami semua πŸ’Ÿ

Iklan

2 thoughts on “Bank BTN Menyambut 2017 dengan Gaya Casual

  1. Ass mbak.. saya mau tanya ..kmrin sy ad nabung di btn kota saya. name tag pgawai btn kok beda beda ya .. ada yg pakai dasi. Ada yg nggak. Ad yg pakai baju biru. Putih .. kok bs gak sama ya mbk ?

    • Wa’alaikumussalam.. iya Pak yang name tag berdasi itu untuk kelas supervisor.. yg tidak berdasi level staff.. kalau warna baju terserah sih Pak asal terang hehe.. kami sudah bikin name tag terbaru juga nanti tahun inilah launching 😁 terimakasih atas perhatiannyaa Pak..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s