CARI MURAH DI DISKON.COM SAJA

Kelaparan dan ingin makan dengan harga lebih murah? Ingin belanja baju tapi mau berhemat? ingin relaksasi ke tempat spa namun uang menipis? ingin berbelanja tapi dompet cekak? tenang, segala kegalauan yang kawan-kawan rasakan bisa teratasi dengan mengunjungi DISKON.COM sebuah situs yang didedikasikan untuk memberikan banyak diskon!

Kog bisa? yaiyalah.. jadi, vendor-vendor usaha yang ingin mempromosikan produk/jasanya dengan memberi diskon menghubungi pihak DISKON.COM untuk bekerjasama. kemudian oleh DISKON.COM dibuatkan promosinya di website dan twitter untuk menjaring calon konsumen. konsumen cukup membeli tiket diskon via website dan membayarnya ke no.rekening tertentu, setelah konfirmasi pembayaran, konsumen bisa langsung ke vendor yang dituju dan menyerahkan tiket untuk mendapatkan diskon, asik kan? πŸ™‚

lalu apa untungnya seseorang membuat website diskonan seperti DISKON.COM?? nah, vendor/merchant tersebut kan meminta jasa DISKON.COM untuk mempromosikan produk/jasnya, tentu saja dalam kerjasama itu akan ada sejumlah keuntungan yang diperuntukkan bagi DISKON.COM. sementara itu, kita mendapatkan diskon yang hebat, dan vendor/merchant juga untung karena mendapatkan pembeli dan ajang promosi. tuh kan, semua-semua-semua pihak diuntungkan! menarik sekali kan?

Caranya gimana? ya kudu daftar dulu dong di website DISKON.COM .. daripada bingung, nih saya kasih gambaran :

1. ketik “www.diskon.com” di browser anda dan masukkan nama kota tempatmu berada : ada 7 Kota yakni BANDUNG, DENPASAR, JAKARTA, SEMARANG, SOLO, SURABAYA, YOGYAKARTA. kemudian pilih penawaran yang paling anda sukai.

2. Kemudian klik tombol BELI! dan lakukan pendaftaran bila anda belum menjadi anggota (member) DISKON.COM

3. setelah klik complete order, maka anda akan diminta untuk memilih cara pembayaran kupon diskon πŸ™‚

4. Oke, setelah anda pilih bank mana (dalam contoh saya pilih bank BNI), kemudian muncul halaman konfirmasi.

5. akan ada juga SMS masuk ke handphone anda segera setelah anda melakukan proses diatas.

6. Kemudian bila anda belum melakukan pembayaran selama 1×24 jam, operator DISKON.COM akan menelepon anda. segera setelah anda membayar dan konfirmasi pembayaran, anda bisa langsung ke vendor yang bersangkutan untuk mendapatkan diskon!

caranya cukup mudah kan.. ayoo segera daftarkan diri anda ke www.DISKON.com dan dapatkan semua diskon menariknya! anda untung, semuanya untung! sayangnya diskon ini masih hanya dapat dinikmati penduduk 7 Kota saja yakni : BANDUNG, DENPASAR, JAKARTA, SEMARANG, SOLO, SURABAYA, YOGYAKARTA. semoga kedepannya, DISKON.COM akan segera beredar di banyak kota, sehingga semakin memudahkan masyarakat mendapatkan semua yang murah-murah, hihi.. sukses selalu DISKON.COM!

Launching Website PERCANTIQ

Masih ingat saat saya bilang saya ingin sekali menjadi seorang entrepreneur (baca: pengusaha)? alhamdulillah setelah lulus kuliah, Allah SWT mempertemukan kembali saya dengan sahabat-sahabat lama dan kami pun sepakat mendirikan bisnis kerajinan tangan (handycraft).

Mengapa? karena awalnya kami ingin membuat souvenir-souvenir pernikahan kemudian ingin buat tas, selimut, dsb akhirnya karena terlalu banyak keinginan jadilah kami sepakat ini bisnis kerajinan. lahirlah PERCANTIQΒ pada awal Mei 2012 πŸ™‚

Gambar

kami berfokus pada pembuatan produk-produk kain perca. seperti nama PERCANTIQ sendiri yang dapat dijabarkan : kerajinan kain perca unik nan cantik. kebetulan nama Percantiq ini adalah usulan saya pribadi setelah sebelumnya kami bernama Naninu. hehe..dan pada tgl 19 Juni 2012 ini PERCANTIQ launching website www.percantiq.web.id , silahkan cek website kami dan order ya πŸ™‚

PERCANTIQ – Kerajinan Perca nan Cantik :)n

PERCANTIQ adalah nama merek usaha kerajinan kain perca nan cantik. usaha ini dimulai dari persahabatan empat sekawan (saya sendiri, Nazra, Anita dan Nissa) dan kreatifitas kami membawa kami pada usaha ini! πŸ™‚

kami semua adalah lulusan S1 yang bosan jadi pegawai, hehe.. untuk info dan pemesanan hubungi 08563174766

penutup untuk Ibu menyusui dan bayinya πŸ™‚