Beli Baju Renang Muslimah Online

Saya dan kawan saya, Nissa, berencana untuk mengikuti program fitness di ATLAS Sports Club Surabaya yang lokasinya tak jauh dari rumah. mengapa kami tertarik fitness? pertama, kami ingin melangsingkan badan! ini semacam tindakan preventif juga agar badan kami sehat dan kuat sehingga pasti lolos nanti saat tes kesehatan dalam proses rekrutmen kerja. kedua, ATLAS menawarkan harga murah untuk mahasiswa, bayangkan, 150ribu per bulan saja dan boleh menggunakan semua fasilitas olahraga di sana setiap hari tanpa batasan jam! lebih untung kan daripada saya ke celeb**** fitness, hehe πŸ™‚

Nah berhubung yang paling keren dari ATLAS adalah kolam renangnya yang indoor, saya tergerak untuk belajar berenang kembali! nah satu permasalahan besar terjadi, saya tidak punya baju renang muslimah! GUBRAAAKK!! (okay, saya lebay hehe) saya langsung googling dengan keywords “baju renang muslimah” dan banyaak situs muncul.. saat senyum sudah merekah tiba-tiba saya jadi merengut karena harga baju renangnya diatas 200ribu.. oke budget saya muat tapi tetap saja hasrat mencari yang murah muncul. selama dua jam saya bolak-balik google, kaskus, tokobagus, iklan baris, hingga SMS beberapa penjual hingga saya mengetikkan keywords “baju renang muslimah surabaya” dan voila, muncullah House of Kiasati!

Asyiikkk, ternyata ada penjual dari Surabaya, free ongkos kirim nih hehe.. dan saya liat di katalog produknya, wah lumayan nih model-model baju renangnya.. murah pula, hanya 150rb! alhamdulillah yah.. (logat Syahrini). tanpa basa basi lagi saya SMS penjualnya, saya chatting di YM dan sore itu juga langsung saya transfer. saya juga sekalian pesan kacamata renangnya, dikasih harga murah pula, cuma 25rb! yah saya memang beruntung. Hari Kamis saya pesan, esoknya hari Jumat siang sudah sampai, wah kereen pokoknya saya puass!!! warna baju renang pilihan saya seharusnya ijo biru toska, namun habis jadinya saya beli yg warna ungu ini, namanya NEW PURPLE.. dan pelayanannya prima banget, masa saya SMS kalo kacamatanya kekecilan dan besoknya mereka langsung datang bawa banyak kacamata pengganti. untungnya ternyata saya jadinya muat pake kacamata yang awalnya kekecilan, ternyata saya aja yg salah mengecilkan talinya hehe πŸ˜€

Pokoknya terimakasih ya Butik House of Kiasati πŸ™‚ <<< anda juga bisa order langsung disana, selamat belanja!

Iklan

17 thoughts on “Beli Baju Renang Muslimah Online

    • bwahahahaaa… jadi maluuu πŸ˜€
      sebenarnya aku pesennya yg warna biru tosca dan ada motif kotak warna2 gradasi hijau muda gitu, lebih lucuu.. tapi habis haha..
      yap, tak sabar berendam, eh berenang haha..

  1. Pretty nice post. I just stumbled upon your weblog and
    wanted to say that I’ve truly enjoyed browsing your blog posts. After all I will be subscribing to your feed and I hope you write again soon!

  2. mba sy tertarik pengen jualin baju renangnya…ada pin bb ga??? tlg balas via sms 0813 11 204 201 atau add pin bb sy 25ADD5EF

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s