Game Online FREE Indonesia

Dulu kita booming dengan maenan Ragnarok Online, kemudian berkembang menjadi ribuan game online, salah satunya yang terkenal War Craft dan Travian. saat ini mencari game online yang FREE dan ga ribet cukup susah, yg ga perlu beli voucher dsb.. alhamdulillah ada nih, game online :
buka FLY FOR FUN untuk mendownload installer sebesar 800 MB.. kemudian register di http://www.playmojo.com yaaa…

jadi ini adalah game online yang kamu bisa memilih menjadi 4 karakter, you know lah..

menjadi merchenery, mage, archerian dan warrior (mirip2 lah seperti game lainnya) hohoho..

Game Flyff adalah game Casual yang bergenre MMORPG game ini telah di release di lebih dari 13 Negara dan dalam lebih dari 10 bahasa. Game ini di Developer oleh Gala Lab. dan akan di publish oleh publisher baru di indonesia dengan nama publisher PT. Kingslaim Soft. Game ini memiliki berbagai macam Feature. Diantara nya terdapat Berbagai macam Job, Couple System, Mining System, dan tentunya FLYing System. Kamu pun bisa mendekorasi ruangan khusus untuk dirimu, sehingga kamu bisa mempunya ruangan tersendiri untuk berbincang-bincang dengan teman-teman mu. Jadi tunggu apa lagi, mari kita bermain bersama dan wujudkan semua impian mu di dalam FLYFF ^^

ayooo buruan gabung dan mainkan!

username playerku : bellabelle

ciao, ^_^

 

Update password Eset NOD32 valid until 2011

Yes, I love my antivirus Eset NOD32, but somehow I really angry because I can’t find it password, so, when I found this password for 2011, I update it to my post! please enjoy update your Eset NOD32 ^_^

Username: EAV-38323213
Password: ausjkuaman
Expiry Date: 26.02.2011

Username: EAV-38320987
Password: v3tjvmhh78
Expiry Date: 26.02.2011

Username: EAV-38322028
Password: 5f7e8naaub
Expiry Date: 26.02.2011

Username: EAV-38322035
Password: 3mdap27jpa
Expiry Date: 26.02.2011

Username: EAV-38322037
Password: 8bd6jthar5
Expiry Date: 26.02.2011

Username: EAV-38322040
Password: s6k8cet6hd
Expiry Date: 26.02.2011

Username: EAV-38322050
Password: 78fcescfjb
Expiry Date: 26.02.2011

please enjoy!! 🙂

 

Surat yang tak pernah terkirim

Baru saja membereskan laci meja, dan tiba2 jatuhlah sebuah amplop kecil hijau muda, kupungut dan kubaca “ooh.. ternyata surat ini, surat yang tak pernah kukirimkan..” desahku..
ini adalah isi suratku pada sang mantan :

Aku memang bukan yang terbaik

Aku tak bisa selalu ada disampingmu

mungkin aku membuatmu kecewa

mungkin aku membuatmu marah

mungkin aku terlalu cuek

Aku tak akan menyalahkanmu…

Namun ada yang harus kau tahu,

Aku juga manusia,

tahukah bahwa keegoisanmu membuatku meneteskan air mata?

Beritahu aku…

Kapankah aku merepotkanmu ?

Kapan aku memaksakan keinginanku?

Aku memang tak bisa jujur pada orang yang kusayangi, kau.

Aku bukan orang posesif,

tak akan katakan kegalauanku…

akan menyimpan perihku sendiri, membunuh hatiku sendiri…

Apakah perasaanmu masih ada ?

Apakah perasaanku masih tersisa?

Yang kutahu cuma satu,

Aku lelah.

bersabar, menuruti maumu,

tersenyum perih padamu

bersabar menunggumu berubah

Maaf,

aku tak pernah mengatakan

semua yang ingin kukatakan…

Selamat Tinggal,

terimakasih karena pernah menyayangiku.

Bella.

Doyan nge-PLURK

Plurk? apaan sih? pernah dengar atau belum sama sekali?
Plurk.com adalah salah satu situs sejenis situs chat dan microblogging seperti twitter, namun ada beberapa perbedaan didalam plurk.. menurut saya sih Plurk lebih lucu, hehe..
pertama, tampilan plurk lucu, berupa daftar timeline dan profile box seperti gambar dibawah ini:

kedua, KARMA. apa itu karma di plurk?
Dalam plurk dikenal sistem point yang bernama Karma. Apabila aktif maka karma Anda akan meningkat dan juga sebaliknya.
Point Karma adalah dari 0 sampai dengan 100. Apabila mencapai sebuah level point maka plurk Anda akan mendapat tambahan fasilitas sebagai berikut:
Karma 10 keatas: Fasilitas untuk memeberikan judul di timeline
Karma 25 keatas: Tambahan emotion/smiley
Karma 40 keatas: Fasilitas untuk mengganti display nama plurk Anda
Karma 50 keatas dan invite 10 teman: Tambahan emotion/smiley
Sebenarnya yang utama dalam plurk adalah persahabatan yang bisa dijalin. Sedangkan karma akan otomatis naik jika Anda aktif.

lucu kan? kalo KARMA anda sudah mencapai 100, anda mencapai Plurk Nirvana.. hohoho.. saya sih masih dalam tahap menuju Nirvana hehe.. mau tahu cara meningkatkan karma? segera ketik di google, “karma di plurk cheat” maka akan anda temukan rahasianya hehe..

ayo pake Plurk rame2 dan silahkan daftar disini , selamat nge-plurk, plurkers 🙂

Internet Sehat Bikin Hebat

Diluar kebiasaan buruk manusia dalam menggunakan internet seperti membuka website porno, download hal-hal porno, pasti setuju kan kalo internet membawa banyak manfaat untuk kita, contohnya:

– download materi2 sekolah/perkuliahan secara lengkap dan gratis

– download resep masakan, tips trik, soal2 UNAS, DIY project dsb

– mencari berita dan informasi terkini seputar perekonomian, bisnis, entertainment, olahraga, dsb

– download lagu, video, film kesayangan

– nge-blog, internet marketing, dsb..

– chatting dengan sahabat, keluarga, pacar..

– mengirim email, video call, dsb..

– menggunakan berbagai social networking

– bermain game online

– bisnis online

– dan seterusnya.. dan seterusnya..

Apa yang biasa dilakukan orang awam? googling! kirim email dan buka detik.com hehe.. sebenarnya beragam manfaat bisa kita dapatkan di internet. menurut saya sih, internet bagai pisau bermata dua. di satu sisi membawa beragam manfaat positif dan sisi lain negatif seperti hacking dan penipuan online. dalam hal ini semua tergantung pada pengguna internet, yakni kita sendiri. apakah ingin mendapatkan manfaat positif dari internet atau menyalahgunakannya? yang pasti semua tergantung pilihan masing-masing.

Yang patut diapresiasi adalah langkah bapak menteri kita, Tifatul Sembiring yang berusaha memberantas ratusan juta situs porno yang beredar di Indonesia secara intensif. semoga terealisasi secepatnya. situs porno bolehlah dilihat oleh orang-orang dewasa, namun saat ini, anak-anak kecil seusia SD saja sudah banyak yang mengakses situs haram tersebut. mau dibawa kemana bangsa kita?

saya pribadi menggunakan internet secara sehat, kegiatan saya ya biasa saja.. buka facebook, twitter, plurk, YM, GTalk dan sebagainya, bermain game online, kirim email, chatting, cari materi kuliah hingga nge-blog. saya suka menulis dan suka berbagi, oleh karena itu saya nge-blog. selain mencurahkan hobi menulis, saat tulisan dibaca dan dikomentari orang lain, ada perasaan luar biasa senang yang muncul “wah, tulisan saya berguna juga ya” ^^ selamat berinternet ria dan jangan lupa teruslah bermimpi besar untuk Indonesia! 🙂